Miso Kriuk Kuliner Panam, Jl. Balam Sakti Pekanbaru

Salah satu kuliner di Panam Pekanbaru yang sedang hangat yaitu miso kriuk. Sebenarnya gak ada kategori yang lebih spesial sih cuma kadang orang suka sama kriuk yang dibuat dari ceker goreng. Di Panam sendiri ada beberapa warung miso yang menyediakannya seperti di Jl. bangau Sakti, Jl. Garuda Sakti, Jl. Balam Sakti dan masih banyak lagi yang lainnya yang mungkin belum saya datangi.

Warung Miso Kriuk Balam Sakti

Warung Miso Kriuk Balam Sakti

Untuk kali ini saya mendatangi yang di daerah Jl. Balam Sakti. Gak jauh dari simpang kok Mungkin 200 M dari Jl. HR Subrantas. Tepatnya sebelah kanan ya guys. Agak kecil sih tempatnya tapi lumayanlah buat nemeni perut pas dingin asik banget ni miso kriuk.

Harga Miso Kriuk di Panam Pekanbaru

Untuk harganya sendiri miso kriuk di Panam Pekanbaru ini sangat variatif ya harganya. Tapi standarnya sih cuma 8 ribu doang. dan yang paling mahal cuma 10 ribu. Oh ya di Panam ini banyak sekali terdapat warung atau cafe yang baru buka. Hal itu disebabkan pertumbuhan penduduk di Panam semakin pesat karena bertambahnya mahasiswa setiap tahun tentunya.

Miso Kriuk Balam Sakti

Sajian Miso Kriuk Balam Sakti

Nah oleh sebab itu dimanfaatkanlah sama pengusaha untuk membuka warung atau cafe di Panam Pekanbaru. Karena tentu saja prosfpeknya lebih terjamin daripada buat cafe di daerah yang sunyi penduduk toh. hahaha

Entah kenapa miso kriuk yang di Balam sakti ini rasanya masih kurang nendang di lidah menurut saya. Mungkin karena bayar kali yah. Biasanya kan gratis review hahaha. Eh serius bener nih sedikit kurang. Mungkin karena kuahnya yang kurang berasa bumbunya. Beda sama Miso Riski yang ada di Jl. Garuda Sakti Panam. Tapi saya gak bisa vonis gitu aja soalnya selera lidah beda-beda kan.

Miso Kriuk Balam Sakti

Team Review Miso Kriuk Balam Sakti

Satu hal yang harus kamu pertimbangkan ketika mau ngajak gebetan di miso kriuk ini. Menurut saya kurang cocok untuk yang baru masih PDKT karena tempatnya biasa banget. Cocoknya untuk yang lagi laper atau pemburu kuliner, atau memang udah sama-sama ngerti pasangan soalnya tempat gini termasuk low budget.

Miso Kriuk Balam Sakti

Pelanggan Miso Kriuk Balam Sakti

Nah kalo mau ajak gebetan yang hobi foto-foto atau selfie bisa ke cafe lah. Di Panam kan banyak cafe kayak Rainbow Cafe, Redel cafe, trus Ice Cream Durian PKU yang juga ada di Balam. Semua cafe tersebut tempatnya lumayan bagus kok buat foto-foto.

Nah buat anda yang pengusaha kuliner yang mau usaha kulinernya di review dan direkomendasikan pastinya bisa menghubungi kami. Silahkan kontak 081374571086. Kami jamin bakal banyak pengunjung baru yang datang ke tempat anda.

Tags:
author

Author: 

Seorang Blogger dari Pekanbaru Riau, Bekerja Freelance sebagai Internet Marketing, dan Melayani Jasa Pembuatan Website Profesional

komentarnya dong